Швеция обыграла Италию в первом стыковом матче к ЧМ-2018: онлайн — трансляция

Швеция обыграла Италию в первом стыковом матче к ЧМ-2018: онлайн — трансляция

Встреча завершилась со счетом 1:0

Швеция обыграла Италию в первом стыковом матче к ЧМ-2018: онлайн - трансляция
фото: Евгений Семенов

— Мда, Италия поставила себя на грань провала. «Скуадра Адзурра» по большей части провалила эту встречу. Конечно, многие будут вспоминать нереализованный момент с участием Белотти в первом тайме и штангу, спасшую ворота Ольсена во втором. Конечно же, не забудут и игру Маркуса Берга, который явно наиграл на красную карточку. Но характера и цельности не хватило сборной Италии. Это то, о чем должны помнить итальянцы в первую очередь. На исправление ошибок у них есть несколько дней. Чтобы вскрыть надежную оборону шведов, «Скуадре Адзурре» понадобятся не только мастерство, но и те самые характер и целостность игры. В противном случае, Россия останется без участия четырехкратных чемпионов мира в домашнем ЧМ.

90+6′ Все. Сборная Швеции выигрывает этот матч!

90+5′ Инсинье! Кьеллини, который уже пошел в чужую штрафную, скинул мяч под удар Лоренцо. Пробил тот в касание в сторону левой стойки ворот Ольсена. Но мяч прошел сильно мимо ворот шведов.

90+4′ Кандрева теперь в не самой сложной ситуации промахивается по мячу. Даже углового не заработал он.

90+3′ Опять на навал сбились итальянцы. Шведы в борьбе как рыба в воде. Не дают пробить.

90+2′ Мда. Отличнейшую возможность получили итальянцы сейчас для удара по воротам. Но Иммобиле с линии штрафной умудрился с разворота послать снаряд за боковую линию…

90+1′ Пять минут добавил Чакыр к этому матчу.

90′ Болельщики уже вовсю гудят в адрес итальянских футболистов. Подача в сторону шведских ворот сейчас вышла крайне неудачной. 

88′ Иммобиле был сейчас на острие. Прострел вдоль ворот, ноЧиро оказался в положении вне игры. Да и пробить у него не получилось.

87′ Ну вот только так пожалуй. Кьеллини надоела беда в атаке у его команды. Сам пошел вперед с мячом Джорджио. Сфолили там на нем шведы на своей половине поля.

85′ Ох, едва Форсберг не прорвался по левому флангу. Успел его там остановить Барцальи.

83′ Еще одна замена у шведов. Свенссон вышел вместо Крафта. 

80′ Италия в атаке малосостоятельна. Увы. Ни навесы, ни пасы в штрафную не приводят к опасным моментам.

77′ Очередной дальний удар от Дармиана. Но на этот раз мяч прошел сильно выше ворот.

76′ Пошел на перемены в составе Вентура. Лоренцо Инсинье вышел на поле вместо Марко Верратти.

75′ Тем временем, гости разыграли угловой. Завершился розыгрыш ударом из пределов штрафной от Эдера. Но попал он в защитников.

75′ И еще замена у шведов. Ушел Берг. Вышел Исаака Телин.

74′ Кандрева получил мяч на правом краю штрафной, сместился ближе к центру и пробил с левой. Мяч от ноги Гранквиста ушел на угловой. 

72′ И тут же ответ Швеции. Хлесткий удар от правого угла штрафной итальянцев. Но Буффон накрыл мяч.

70′ Штанга! Именно она спасает сейчас сборную Швеции после мощного выстрела Дармиана. Разыграли итальянцы уже второй подряд угловой. В итоге снаряд дошел до защитника «Манчестер Юнайтед», который мощно зарядил метров с 20-ти. Мяч сотряс левую стойку ворот Ольсена. На добивании играл Иммобиле головой. Но мяч после его удара взял в руки уже вратарь шведов! 

69′ Угловой заработали гости.

68′ Итальянцы пока сникли. Шведы ударно проводят эти минуты и даже сами атакуют, хотя и так ведут в счете. Но подачи пока идут за ворота.

65′ И вот Белотти покинул поле у Италии. Вышел Эдер.

64′ Итальянцы, разумеется, тут же встрепенулись. Несутся они отыгрываться. Однако ни Иммобиле, ни Беллотти пока не могут добраться до мяча в чужой штрафной.

61′ ГОООООООООООООООООООООЛ! Швеция впереди! Крафт вбросил мяч в штрафную из аута. Там поборолся игрок шведов с защитником. Там отскочил мяч к линии штрафной, откуда вышедший на замену Юханссон мощно пробил низом по воротам. По дороге мяч рикошетом от защитника влетел в сетку ворот Буффона с правой стороны. Хотя Джанлуиджи уже закрывал левую сторону. Вот так, судите сами? Заслуженно ведут скандинавы, или нет?

60′ А вот тут уже грядет потасовка. Де Росси упал на газон и сидит. И опять Берг локтем тут играет. Ощущение, что доиграется Маркус скоро.

58′ Ох ты! Вот это дела! Берг толкнул Кьеллини во вратаря. В итоге и он, и Буффон получили повреждения. Чакыр не стал показывать тут Маркусу «горчичник». Что-то плывет сегодня форвард скандинавов. 

57′ Первая замена у Швеции. Ушел Олбин Экдаль. Вышел Якоб Юханссон.

56′ Наконец-то подошли шведы к штрафной Буффона. Но толком разыграть мяч и пробить они опять не смогли.

54′ Ох, Пароло выскакивал один на один с Ольсеном. Но тут перед ним выросла мощная спина Ларссона. В итоге не успел Марко пробить по воротам. Вратарь щведов на мяче первый.

53′ Снова розыгрыш не удался шведам. А сейчас перехватили, как казалось мяч шведы, но очень легко его потеряли. Не в своей тарелке команда «Тре Крунур» в начале второй половины встречи.

52′ Теперь еще один угловой заработали итальянцы.

50′ Ох ты! Бонуччи опять досталось. Тойвонен напрыгнул на защитника итальянцев и опять Леонардо получил локтем по голове. На этот раз Чакыр не достал из кармана желтую карточку. Пожалел он Оле.

49′ Нет, на этот раз угловой итальянцам не удался. Но нужно отметить, что «Скуадра Адзурра» начала второй тайм с опасных моментов, как и первый.

48′ Кандрева! Разыграли мяч гости. В итоге Антонио пробил из пределов штрафной. Мяч летел в верхний левый угол, но Ольсен успел перевести мяч на еще один корнер.

47′ Италия владеет серьезным преимуществом. Все завершилось прострелом Кандревы с правого фланга вдоль ворот. Ольсен не успел перехватить мяч, но на последнем рубеже уже Крафт успел перевести мяч на угловой.

46′ Стартовал второй тайм. С центра поля начали итальянцы.

— Сборная Италии проводит типичный для себя матч. Почти ничего не создает в атаке, зато держит ворота на замке. Хотя самый опасный момент в первом тайме создал форвард горстей Беллотти. Но ему немного не повезло. Вероятно, во второй половине команда Вентуры продолжит сушить игру. У шведов, увы нет суперзвезд в составе, которые могли бы вскрыть такую обороны Италии на мастерстве. Но стараются они нешуточно.

45+2′ Все. Завершен первый тайм. Отдохнем.

45+1′ Подача Ларссона, но неточной она оказалась.

45+1′ Минута добавлена к матчу.

45′ И теперь уже Барцальи нарушил правила недалеко от своей штрафной. Тойвонен пострадал.

43′ Очень активны шведы в атаке. Хотя мастерство защитников сборной Италии пока перевешивает.

40′ Удар, но мяч попал в Дармиана, и итальянцы побежали в очень медленную контратаку.

39′ Штрафной теперь заработали шведы! Опасный. До ворот метров 25.

38′ А вот это очень интересный момент! Берг протаранил защиту итальянцев, но пробить уже не успел. На подхвате сыграл в штрафной Тойвонен, однако упал он после столкновения с руками Буффона. Казалось, что это 11-метровый, но Чакыр не увидел здесь нарушения. Повтор смотрим. Видно, что прав турок. Вратарь гостей сначала сыграл в мяч!

37′ Классон из «Краснодара» пытался прорваться по правому флангу атаки, но его остановил защитник.

35′ Успокоилась игра. Пока итальянцы в атаке.

32′ А теперь настал черед шведов бить по воротам. Но мяч по пути задел ногу Барцальи. Попал он у Бергу, но того уже обезоружили защитники итальянцев.

30′ Еще одна подача в штрафную хозяев. Пароло там не стал мяч принимать, а пропустил дальше. Но Кандрева там не успел к сфере.

28′ А Чакыр продолжает наказывать игроков желтыми карточками. Верратти получил ее за фол на игроке шведов. И, самое главное, этот «горчичник» лишает его права помочь Италии в ответной игре!

28′ Иммобиле едва не получил мяч один перед воротами Ольсена. Но не смог толком обработать снаряд.

25′ Форсберг! Вот отличный был момент у шведов. Очередная комбинация привела к удару из пределов штрафной от Эмиля. Мяч прошел немного выше ворот, но попытка была знатная.

25′ Но розыгрыш крайне неудачный у хозяев. Хотя подбор в центре поля все равно за ними.

23′ Вот теперь уже можно сказать, что шведы руководят игрой. До опасных моментов не доходит, но корнер еще один они заработали.

21′ Вот это было отлично! Вывели шведы партнера на свидание с Буффоном. Но легенда вратарского цеха спас Италию в этом моменте. Хотя, судья матча Чакыр все равно дал свисток. Офсайд!

19′ Показали только что повтор. Де России подленько исподтишка ударил Берга ладонью. Причем стоял Маркус за спиной у Даниэле. Неужели такая месть за нос Бонуччи?

17′ Надо сказать, что завладели преимуществом итальянцы. Ничего не удается сделать шведам в атаке. Вот сейчас, например, уже навалом пытались взять свое гости. Но успели шведы справиться и с этой ситуацией. Есть ощущение, что гости серьезно взяли хозяев за горло.

15′ Еще одна атака «Скуадры Адзурры», но тут уже защита скандинавов справилась с новым наскоком.

14′ Подача в штрафную Ольсена, но Кандрева не успел к мячу.

13′ Трибуны в Стокгольме яростно встречают любое действие итальянских футболистов. Особенно, когда фолят они на на шведских игроках.

10′ Шведы здорово комбинируют. Но не на тех напали футболисты «Тре Крунур». Итальянцы успевают раскусить их замыслы. Но угловой, все-таки, хозяева заработали. Подача, но никто из скандинавов не успел к мячу.

8′ А вот ответ хозяев! Не такой опасный, правда. Тойвонен пробил издали. Мяч прошел мимо ворот. Активно играют обе команды пока что.

6′ А вот вам и Италия! Опаснейший момент у ворот Ольсена! Кандрева промчался по левому флангу, ив борьбе с Крафтом смог подать мяч в штрафную. Там Беллотти в борьбе с Гранкистом головой пробил с линии вратарской. Но мяч прошел в сантиметрах от левой стойки. Повезло шведам.

5′ Что творят скандинавы! Впятером сейчас они наскочили на трех защитников Италии. Едва «Скуадра Адзурра» мяч не потеряла прямо перед своей штрафной. Но справились с нервами гости.

4′ Э, нет. Известный шведский дальнобойщик Форсберг бил со штрафного. Но очень высоко от ворот прошла сфера.

3′ А шведы не сбавляют. Берга только что не по правилам остановили итальянцы рядом со своей штрафной. Что будет? Буффон уже нервничает.

2′ И тут же грубая игра на половине поля гостей. Маркус Берг а борьбе заехал локтем по носу защитнику итальянцев. Пострадал Бонуччи. Есть подозрение на перелом носа. 

1′ Поехали! С центра поля разыграли мяч хозяева поля.

— Команды на поле. Играют гимны.

— Стартовые составы. 

Швеция: Ольсен, Нильссон-Линделёф, Гранквист, Аугустинсон, Крафт, Экдаль, Ларссон, Форсберг, Классон, Тойвонен, Берг.

Италия: Буффон, Дармиан, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Кандрева, Верратти, Де Росси, Пароло, Иммобиле, Белотти.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола. Приветствуем вас на матче между сборными Швеции и Италии. Это пожалуй самая интригующее противостояние среди всех стыковых матчей за право попасть на ЧМ-2018 в Россию.

Итальянцы в своей группе серьезно уступили испанцам. Ничья дома (1:1) и разгромное поражение на выезде (0:3). Отставание в таблице от «Красной Фурии» в итоге составило пять очков. Опередили итальянцы Албанию, Израиль, Македонию и Лихтенштейн.

В свою очередь, Швеция достойно выступила в своей отборочной группе. С ее победителем Францией скандинавы сыграли на равных. Поражение в гостях (1:2) и победа дома с таким же счетом. А вот с голландцами у «Тре Крунур» показатели хуже. Ничья дома (1:1) и поражение в гостях (0:2). Также шведы опередили Болгарию, Люксембург и Белоруссию.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

3 × 3 =