Крушельницкого с мельдонием могла подставить бывшая девушка: «Яду могла подсыпать»

Крушельницкого с мельдонием могла подставить бывшая девушка: «Яду могла подсыпать»

Такое предположение, сославшись на источник в ОКР, высказал журналист Владимир Снегирев

Крушельницкого с мельдонием могла подставить бывшая девушка: "Яду могла подсыпать"
фото: Наталия Губернаторова

Ссылаясь на неназванный источник, близкий к Олимпийскому комитету России (ОКР), он сообщил, что олимпийского атлета из России подставила экс-возлюбленная. Какое-то время назад Крушельницкий имел близкие отношения с девушкой, но быстро отверг ее и закрутил любовный роман с нынешней партнершей по керлингу Анастасией Брызгаловой. Бывшая избранница Крушельницкого расстроилась и решила подсыпать ему в еду неразрешенный препарат, чтобы опорочить и не дать ни единого шанса занять призовые места. Случилось это, скорее всего, в Японии, где у команды проходили сборы.

«Если это правда, то страсти прямо шекспировские. Какой там мельдоний — яду могла подсыпать. И ведь она наказала не только Крушельницкого, но и всех наших олимпийцев», — заявил Снегирев.

Крушельницкий и Брызгалова стали мужем и женой в июне 2017 года. До свадьбы они несколько лет выступали в паре на различных соревнованиях, а в 2016 году сумели выиграть чемпионат мира. Плечом к плечу с Брызгаловой Крушельницкий выступает начиная с 2015 года. Перед этим на протяжении двух лет состязался в паре с Викторией Моисеевой, которая в настоящее время играет в женской сборной России по керлингу.

Напомним, что 20 февраля стало известно, что в пробе «Б» керлингиста из России Александра Крушельницкого, завоевавшего бронзовую медаль на зимней Олимпиаде в Пхенчхане в паре с Анастасией Брызгаловой, обнаружен мельдоний. Выяснилось, что концентрация запрещенного вещества равняется 1-2 таблеткам препарата. По информации экспертов, допинг был принят атлетом за десять дней до соревнований.

В Федерации склоняются к версии, что кто-то подсыпал мельдоний Крушельницкому. Так как еще 22 января спортсмен сдал допинг-пробу, которая дала отрицательный результат. 23 января он отправился в Японию на подготовительные сборы, где находился до начала Олимпиады. На Играх у атлета брали допинг-пробы 12 и 13 февраля. Именно тогда обе пробы оказались положительными.

Читайте материал: «Мы подсыпали мельдоний в кофе»: способ опорочить Крушельницкого показал эксперимент

Читайте материал: Мельдоний Крушельницкому могли подсыпать еще в Москве из ревности

 

 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

тринадцать − одиннадцать =