Продажи спецверсии Citroen C3 Ella начнутся в марте

Продажи спецверсии Citroen C3 Ella начнутся в марте

Версия автомобиля создана в рамках партнёрства французского автопроизводителя с брендом Elle.

Старт продажам Citroёn С3 был дан в ноябре 2016 года, с тех пор в Европе было реализовано свыше 230 000 машин. Теперь французский производитель решил предложить клиенткам спецверсию Ella – стильный городской пятидверный хэтчбек со смелым дизайном. Автомобили приедут в автосалоны в марте 2018 года.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Во Франции на данный момент уже можно оформить заказ на специальную версию хэтчбека. Цена стартует с отметки 18 500 евро, что эквивалентно примерно 1 274 000 рублей (согласно актуальному курсу). У С3 Ella широкая гамма систем безопасности и связи.

Продажи спецверсии Citroen C3 Ella начнутся в марте

Специальная версия имеет ряд отличий в экстерьере: белый кузов сочетается с крышей песочного цвета, а также с оригинальными розовыми элементами (Cherry). Citroёn С3 Ella получил специальную наклейку на крышу и логотип на дверь. Основной цвет отделки салона – серый, его «разбавили» розовыми деталями.

Продажи спецверсии Citroen C3 Ella начнутся в марте

На авторынках стран Европы нынешний Citroen C3 представлен несколькими вариантами двигателей: с бензиновыми трёхцилиндровыми моторами объёмом 1,2 литра мощностью 68, 82 или 110 л. с., а также с дизельными вариантами объёмом 1,6 литра с отдачей 75 или 100 л. с. В линейке трансмиссий есть как механическая коробка передач, так и «автомат».

В России новый Citroёn С3 не купить. Напомним, ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что компания раздумывает над созданием «заряженного» хэтчбека. «Мощная» модификация «пятидверки» C3 смогла бы составить конкуренцию таким моделям, как Ford Fiesta ST и Volkswagen Polo GTI.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

9 + три =