Объявлены российские цены нового Porsche Cayenne

Объявлены российские цены нового Porsche Cayenne

Российские дилеры Porsche начали принимать заказы на флагманский кроссовер третьего поколения.

Новый Cayenne представлен на нашем рынке в трех модификациях, с бензиновыми моторами. Цена базового кросса с турбодвигателем V6 3.0 (340 л.с.) стартует с отметки в 4 999 000 рублей, Cayenne S с битурбированным V6 2.9 (440 л.с.) обойдется минимум в 6 521 000 рублей, а Cayenne Turbo с битурбомотором V8 4.0 (550 л.с.) стоит от 9 800 000 рублей.

1 / 2

На фото: новый Porsche Cayenne

2 / 2

На фото: новый Porsche Cayenne

Все двигатели сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом» Tiptronic S, привод – полный, с электронным управлением многодисковой муфтой, автоматическим тормозным дифференциалом и противобуксовочной системой. Вседорожник с базовым двигателем наберет первую «сотню» за 6,2 секунды, 440-сильный Cayenne S разгоняется с места до 100 км/ч за 5,2 секунды, а Cayenne Turbo – за 4,1 секунды.

1 / 2

На фото: салон нового Porsche Cayenne

2 / 2

На фото: салон нового Porsche Cayenne

«Дебют нового Porsche Cayenne – одно из самых ожидаемых событий 2018 года для нас как в России, так и в мире. Он придаст значительный импульс продажам, откроет новые перспективы роста и расширит присутствие марки на рынке», — прокомментировал генеральный директор ООО «Порше Руссланд» д-р Томас Штэрцель.

1 / 2

На фото: новый Porsche Cayenne S

2 / 2

На фото: новый Porsche Cayenne S

В списке стандартного оборудования модели значатся: светодиодная оптика, климат-контроль, передние сиденья с подогревом и электрорегулировками, передние и боковые «эйрбэги», коленная подушка безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности, мультимедийный комплекс.

1 / 2

На фото: новый Porsche Cayenne Turbo

2 / 2

На фото: новый Porsche Cayenne Turbo

Также для Cayenne предусмотрены: панорамная крыша, система ночного видения, адаптивный круиз-контроль, системы помощи при перестроении, контроля полосы движения, распознавания дорожных знаков и  помощи при парковке, ассистент движения в пробках.

Первые автомобили доберутся до российских дилеров в мае текущего года.

Напомним, мировая премьера нового Porsche Cayenne состоялась в августе 2017 года.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

11 − 7 =