Mitsubishi Xpander собрал более 23 000 заказов

Mitsubishi Xpander собрал более 23 000 заказов

Компания Mitsubishi временно введет вторую смену на своем новом индонезийском заводе, который выпускает минивэн Xpander.

Такое решение принято, чтобы удовлетворить высокий спрос на новую модель, доступную пока лишь в Индонезии, говорится в сообщении производителя. Минивэн Mitsubishi Xpander дебютировал в августе 2017-го в рамках автосалона в Джакарте. Только во время выставки новинка собрала более 5 000 предварительных заказов, а на данный момент клиенты оставили уже более 23 000 заявок.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Семиместный Xpander в Mitsubishi позиционируют как кроссвэн. Длина модели равна 4 475 мм, ширина – 1 750 мм, высота – 1 700 мм. Дорожный просвет составляет 205 мм. В Индонезии новинка предлагается с бензиновым мотором 1.5 мощностью 105 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Привод – только передний.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

В списке стандартного оборудования значатся: две подушки безопасности, усилитель экстренного торможения, ABS, активная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании на подъеме. Также для Xpander предусмотрены мультимедийная система с тачскрином, система бесключевого доступа и кондиционер. В пересчете на наши деньги цена кроссвэна начинается с отметки примерно в 813 000 рублей по актуальному курсу.

Mitsubishi Xpander собрал более 23 000 заказов

С 2018 года Mitsubishi планирует экспортировать Xpander из Индонезии в другие азиатские страны. В частности, MPV будут продавать на Филиппинах, в Таиланде и Вьетнаме. До Европы кроссвэн, вероятно, не доберется. Между тем на «старосветском» рынке скоро появится другая новинка марки – купеобразный «паркетник» Eclipse Cross.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

11 + восемнадцать =