Фотошпионы сфотографировали оптику Audi Q3 второго поколения

Фотошпионы сфотографировали оптику Audi Q3 второго поколения

Audi продолжает тестировать прототип новой, второй генерации кроссовера Q3. На сей раз тесты проходили в Скандинавии, и как это часто бывает, совершенно неожиданно поблизости оказались фотошпионы, благодаря чему появились фотографии оптики кроссовера.

Судя по снимкам, новый Q3 будет иметь иную оптику, нежели не только предшественник, но и старшие, и младшие «братья» по модельному ряду. Передняя оптика получит небольшие вырезы по бокам, изменится форма ходовых огней. Также отчётливо видно, что слегка поменяется форма решётки радиатора двигателя, а также бампера.

В задней части тоже хватает изменений: задние фонари получат иную форму с острыми краями в районе номерного знака, также изменится форма светодиодной полоски внутри их корпуса. Светоотражатели станут уже и шире, обновится и бампер. А вот над дизайном выпускной системы немцы ещё будут работать, поскольку выпускные патрубки на прототипе спрятаны.

1 / 2

На фото: Audi Q3 актуального, первого поколения

2 / 2

На фото: Audi Q3 актуального, первого поколения

Второе поколение Audi Q3, как пишут наши коллеги из британского издания Autocar, будет на 60 миллиметров длиннее и 30 миллиметров шире, чем актуальное поколение кроссовера. Таким образом, модель будет гораздо ближе к старшему кроссоверу Audi Q5, длинна которого составляет 4 660 миллиметров, чем к Audi Q2 (4 190 миллиметров). Немаловажно, что новый Q3 «похудеет» на 50 килограмм, и с базовой турбированной «четвёркой» объёмом в 1,5 литра с отдачей 128 сил, кроссовер будет весить менее 1 350 килограмм.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что появились новые подробности о Audi A6 2019.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

4 × два =